28
Jan
08

Selamat Datang

Poinmas Cycling Club adalah sebuah sarana menjalin persahabatan dan kekeluargaan di lingkungan perumahan Pondok Indah Pancoran Mas Depok.

Resmi berdiri pada tahun 2007 dan sampai saat ini masih terus aktif menggowes sepeda bareng-bareng…

Bagi yang kepingin ngobrol, bisa menggunakan fasilitas ngobrol yang tersedia…


8 Responses to “Selamat Datang”


  1. 1 dede pmcc e1-6
    February 12, 2008 at 11:02 am

    Asswrwb,
    Mohon doa, anaknya pak Rudekon, Fakri masuk RS CINERE sakit TIPES, smoga cepet sembuh dan NGOTEL lagi.
    Wsswrwb
    PMCC E1-6

  2. 2 dede pmcc e1-6
    February 15, 2008 at 7:39 am

    DIJUAL…………………………….
    Motor TRAIL Warna KUNING ( Yg suka dipakai ) Kang ANTO utk pengiring PMCC NGONTEL, penawaran Awal Rp.8 jute, siapa yg minat nih?
    PMCC E1-6 sih nyaranin yg beli Uda DEKON kalo nggal UDA AFRIZALI soalnya warnane Motor Trail sama dgn warna SEPEDA nya, hua…hua…hua……..ha…ha…..

  3. 3 athaya
    February 19, 2008 at 9:44 am

    Semoga cepet sembuh ya mas Fachry, biar bisa nyalib speed-9 lagi…

  4. 4 athaya
    February 19, 2008 at 9:51 am

    ayo..ayo.. dijual….. (sek tho, kalo dijual nanti kang Anto ngawalnya pake apa donk ?)
    Kalo untuk ngawal & nge-boost PMCC VVIP seperti kemaren di jalur Kota Kembang (on Road) sih masih bisa diatasi pake bebek.. lha kalo off road ??

  5. 5 dede pmcc e1-6
    February 20, 2008 at 12:55 am

    Masalahe Kang Anto itu untuk modal beli GOWESAN yang SADEL nya EMPUK, biar bokonge tdk sakit terus, utk off road sepertinya PMCC rider nggak perlu lagi pakai foridjer, kan sdh teruji fisik, kecuali utk night rider, fisik sih sdh teruji tp mental dan mrinding sense yg blm teruji, he….he…..he……

  6. 6 athaya
    February 20, 2008 at 3:26 am

    Lha kalo gitu, mending diganjel bantal aja… rak yo empuk to om DD ?

  7. 7 FS3 D1/2
    February 20, 2008 at 4:07 pm

    Dear all, kita rencanakan hari Minggu tanggal 24 Februari jam 19.30 (ba’da sholat Isya deh…)kita kumpul di D1 No.2 yah.. kita bahas rencana untuk bulan Mei sekaligus sharing ide untuk aktivitas gowes kita….
    Tengkiu… FS3

  8. 8 athaya
    February 20, 2008 at 9:13 pm

    Insya Alloh nDan…. ngikuuut…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Speakeasy Speed Test Test your Internet connection speed at Speedtest.net

PENGUMUMAN

TELAH TERJADI SUKSESI KEPENGURUSAN DI PMCC DENGAN SUKSES......BRAVO..!!

TANGGALAN

January 2008
M T W T F S S
    Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Web ini telah dilihat sebanyak

  • 27,154 kali

%d bloggers like this: