14
Apr
08

penampakan di kebon pisang

Ada yang cerita yang tertinggal dari perjalanan kebon sawit kemaren…, ada sebuah fenomena penampakan yang luput di tampilkan.

Gambar berikut ini memang tidak begitu jelas, mengingat sulitnya pengambilan gambar tersebut.


5 Responses to “penampakan di kebon pisang”


  1. 1 Sani E2/3
    April 18, 2008 at 10:08 am

    Bohong yang ada setan gundul…yang bersangkutan tidak merasa apa-apa kok,…lain kali kita lihat penampakan di rote waktu kita ngawal Suharto di Kota Kembang/GDC., ok , Jangan lupa Hari Minggu, berangkat jam 5.30 padi dari Markas PMCC,… mudah mudahan dapat Door Prizze nya.,

  2. 2 maila madinah
    April 28, 2008 at 8:52 pm

    setiap ngomongin masalah penampakan gw selalu retarik apa lagi kalau gamdarnya itu gamdar yang diambil waktu ntrevliang kemana gitu pasti jadi kenang-kenangan maka dari itu gak usah jd takut jdiin aja pengalaman seru tayeeeeeeeeeeeee..trimsssssssssss

  3. 3 athaya
    April 29, 2008 at 6:20 pm

    Tulll, ngga perlu takut..
    Gambar itu diambil di daerah perkebunan kelapa sawit sebelah selatan parung waktu PMCC mau nyoba trek-nya B-Bike.

  4. May 2, 2008 at 5:38 pm

    Bagi rekan yg pengin liat gambar Tour Kelapa Sawit terbaru tanggal 01 Mei 2008, silakan akses ke poinmas@multiply.com. Tks

  5. 5 E2-12
    May 4, 2008 at 10:40 pm

    ok boss, tapi lebih afdol lagi kalo dikirim ke suryo@pmccbike.co.cc
    he he he he… becanda lho…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Speakeasy Speed Test Test your Internet connection speed at Speedtest.net

PENGUMUMAN

TELAH TERJADI SUKSESI KEPENGURUSAN DI PMCC DENGAN SUKSES......BRAVO..!!

TANGGALAN

April 2008
M T W T F S S
« Mar   May »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Web ini telah dilihat sebanyak

  • 27,154 kali

%d bloggers like this: