16
Jun
08

Enaknya ngonthel sendirian

mingggu kemaren, poinmas dan sekitarnya diguyur hujan dari jam 4 pagi sampai jam 10 siang. Hujan yang turun telah membuat sebagian besar crew PMCC “berpikir ulang” untuk melakukan ritual setiap minggu pagi, yaitu ngonthel bareng…

Penulis sendiri memilih untuk nganter istri ke pasar aja…, tetapi  ternyata ada seorang senior crew PMCC yang cukup “sehat” untuk ngonthel pagi itu. Beliau adalah pak Rudekon Rachman (biasa kami panggil dengan sebutan pak Dekon). Padahal malam minggunya beliau “rasan-rasan” agak ngga enak badan, kecapean habis dari Cirebon. Malam minggu saat ketemu nonton volley di lapangan PMCC beliau masih memakai jaket tebal dan duduk senderan di pager pak Awal.

Ternyata sakit tidak menghalangi pak Dekon untuk tetep ngonthel….. Bravo…. (asal hari senin tetep ke kantor dan ngga alasan sakit aja… :) 😛

BTW : Ada yang mau mensponsori mas Yudhi ngga ? Sepedanya udah kelamaan ngga dipake, jadinya perlu di set lagi tuh….


5 Responses to “Enaknya ngonthel sendirian”


  1. 1 Rudekon
    June 16, 2008 at 8:53 am

    Ternyata benar2 ngak enak ngonthel sendirian. Habis yang lain diajak, semua pada masih tidur, sedangkan kaki ini udah gatal pingin jalan. Mungkin karena lagi musim euro 08, tidak ada satupun pengonthel terlihat berkeliaran diseputaran emak. Pokoknya benar2 ngak enak, sewaktu makan soto mie malah kesiram kuah mie oleh nenek2. Sial ….

  2. 2 E2/12
    June 16, 2008 at 3:41 pm

    nenek-neneknya naksir pak Dekon kaleee….😀
    kaya yang di iklan nescafe itu lho…..

  3. 3 A4/7
    June 18, 2008 at 9:18 am

    Hari minggu pada kondangan (RW/Tri/Hadi/Dekon), bagaimana kalau kita gowes ngikut RW ke cibubur hari sabtu? Atau ketempat lainnya?

  4. 4 E2/12
    June 18, 2008 at 2:08 pm

    Ayooo…ayooo, yang ngga ada acara di hari sabtu….
    penginnya sih ikut, cuma hari Sabtu kemungkinan masih di puncak, ada kerjaan…😥

  5. 5 athaya
    June 19, 2008 at 12:09 am

    waduhh…pingin ikut sih, cuma kaya’nya masih ada acara kantor di Cisarua…, mudah-mudahan cepet selesai aja.., biar bisa ikut ngonthel…:mrgreen:😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Speakeasy Speed Test Test your Internet connection speed at Speedtest.net

PENGUMUMAN

TELAH TERJADI SUKSESI KEPENGURUSAN DI PMCC DENGAN SUKSES......BRAVO..!!

TANGGALAN

June 2008
M T W T F S S
« May   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Web ini telah dilihat sebanyak

  • 27,154 kali

%d bloggers like this: