21
Jul
10

Regeneration on PMCC’s

Dalam perjalanan sebuah organisasi, sangatlah penting untuk memikirkan kelangsungan hidup organisasi dalam menghadapi masa lalu, kini dan masa depan. Nah berkaitan dengan hal itu, para pinisepuh PMCC sudah memikirkan “jauh-jauh” hari untuk menyegarkan PMCC agar selalu tampil genit dan menarik… ;p salah satu caranya adalah menyerahkan tongkat estafet kepengurusan kepada junior2-nya.
dan….Alhamdulillah…beberapa saat yang lalu, telah terjadi suksesi secara damai di kepengurusan PMCC, tanpa huru-hara dan kekacauan politik….🙂
Kepala Suku PMCC dipercayakan kepada mas Ali (ABG asli) singkatan dari Ali Badannya Gede….., tapi ada pepatah mengatakan “size it’s doesn’t anymatter” 😀

Kepada mas Ali dan kabinet baru-nya, kami mengucapkan selamat…. dan kami tetap akan berada side by side with your’s.
*Catatan : susunan kabnet baru-nya kirimin dong ke suryo@pmccbike.co.cc (gw lupa coret2-annya…wkwkwk) buat ditampilin di profile PMCC.

Ada banyak agenda yang bisa dibuat antara lain : gowes pra ramadhan, ramadhan night cycling etc (monggo di bahas rame2)….. Sukses ya…!!!!


1 Response to “Regeneration on PMCC’s”


  1. 1 teman
    August 26, 2010 at 12:51 pm

    Yah semoga aja kalo udah ada regenerasi bisa terus terupdate ni website, kan selama ini udah mati suri. Suksesss ya brooo…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Speakeasy Speed Test Test your Internet connection speed at Speedtest.net

PENGUMUMAN

TELAH TERJADI SUKSESI KEPENGURUSAN DI PMCC DENGAN SUKSES......BRAVO..!!

TANGGALAN

July 2010
M T W T F S S
« Apr    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Web ini telah dilihat sebanyak

  • 27,154 kali

%d bloggers like this: