By athaya

img_0313.jpgimg_0309.jpgimage_045.jpgimg_0334.jpg

img_0325.jpgimage_030.jpgimg_0336.jpgimg_0307.jpg

img_0331.jpgimg_0312.jpgimg_0300.jpgimg_0313.jpg

img_0323.jpgimg_0325.jpgimg_0308.jpgimg_0316.jpg

rayi.jpgpak-wi1.jpg   like father like son


27 Responses to “Gallery”


  1. 1 dede pmcc e1-6
    February 12, 2008 at 10:49 am

    weleh weleh, sepertinya web pmcc ini sapi eee sepi dr comment, sindiran (mbah sani versus brimob ), guyonan atawa yg lain, mungkin geng pmcc pd sibuk atau gatel eee gatek nih.
    coba dan Ayo dong kasih yg seger2, kasian tuh pmcc e2-12 yg angel angel nggawe web pmcc.
    Bravo utk pmcc e2-12 atas kerja sosialnya utk men create web pmcc ini.
    PMCC jangan yang lain ( koyok Indovision aja )

  2. 2 athaya
    February 19, 2008 at 9:38 am

    Sorry om Dede, lagi on lagee nich, soalnya waktu nge-net-nya lagi banyak tersita buat kerja nih.. he he he.. (sambil nungguin hibah speedy unlimited-nya..)..
    mungkin karena banyak yang belom tau kalo blog ini sudah try out mangkanya masih sepi.

  3. 3 PMCC EI-7
    February 22, 2008 at 10:47 am

    wah wah kok foto fotonya gak nambah nambah ya …… he he he
    mungkin perlu eksyen lagi kite yeeee ???
    iye neh kayaknya gak ada yg komentar komentar lg pada sibuk mungkin pak …….
    PMCC Ei-7 potonya belon ade ama yuniornya yaaaa …. wah sentimen kali niihh

  4. 4 PMCC EI-7
    February 22, 2008 at 10:50 am

    cuaca akhir akhir ini kurang mendukung …. hanya mengingatkan saja temen temen pmcc jaga kondisinya agar kita tetap sehat ………..

  5. 5 athaya
    February 22, 2008 at 1:27 pm

    Pengumuman…bagi PMCC’s yang punya picture (apa aja), kirim aja ke e-mail saya dunk !, buat tambahan bahan…, nih udah di sentil sama Pak De Wi’…..

  6. 6 dede pmcc e1-6
    February 22, 2008 at 5:28 pm

    Alhamdulillah,
    Akhirnya PakDe Wie kasih comment jg, berarti speedy “koe” dipakai, lumayan tambah2 kas telkom,he..h…he…
    Gambar makmum edan di munculkan aja, pasti tuh pada ngakak…

  7. 7 dede pmcc e1-6
    February 22, 2008 at 5:32 pm

    Wah utk tambahan poto, kayaknya yg tangane kena “GRANAT” wajib dipajang juga tuh, biar utk memori para yunior kita nih, ini nggak nyindir yo Kang Suryo yo..he..he…

  8. 8 athaya
    February 22, 2008 at 8:32 pm

    Wakakakakak……., makmum edan menyusul…

  9. 9 rayi
    March 1, 2008 at 4:57 pm

    wah rayi makin hari makin ganteng ya!!!!
    heheheh…

  10. 10 ABDILLA
    March 3, 2008 at 11:45 am

    iya……iya……iya……
    rayi makin kurus dan ngguannteng

  11. 11 PMCC E1/7
    March 9, 2008 at 12:49 am

    he he he akirnya penuh juga tuh poto poto nya tapi kalau yg lama lama dimasukin juga tambah penuh en rame kali yeeee …..lama lama kita perlu sekretariat buat nongkrong nongkrong yeeee …. ada tuh rumah nganggur samping rumah nya brimob tp ada nggak yg mau uji nyali hayo he he he …. mungkin si mbah kita yg pertama uji nyali berani nggak dia ya ???

  12. 12 E1/7
    March 17, 2008 at 10:28 am

    ngomong ngomong ada gak ya nyang bisa kasih kiat kiat bersepeda dengan benar en kuat napase ??? ….. dari mulai posisi sadel sampe posisi tubuh yg baik en benar ngatur napase ben tambah sehat …. kali kali ada rekan rekan yg punya ulasan ulasan atau artikel nya masukin dong di web kita ….. ( ngaku ngos ngosan terus ki …. ben ah )….. tks

  13. 13 E1/7
    April 2, 2008 at 8:04 am

    akirnya masuk juga tuh si bapak sama anaknya ……… tks ya mazz Suryo ga papa dah like father like son he he he ……….. tp tengsin juga seh itu perut bisa ditutupin gak yaaa ???

  14. 14 E1-SIX
    April 2, 2008 at 9:33 am

    Potone apik tenan yo, jelas las las…..wetenge karo bokong nge…he…he….he….

  15. 15 E1-SIX
    April 2, 2008 at 9:38 am

    Mas Suryo, Potone pak dekon lagi nggak pakai kaos ada nggak ya??? Klo ada pasti buanyaaaak tuh prosedur ( eee produser ) yg minta foto P dekon utk digedein

  16. 16 athaya
    April 2, 2008 at 10:16 am

    iya tuh pak Dee, pak Wi perutnya sudah coba saya adjust…, ada 2 pilihan di halaman muka, silahkan voting pilih yang mana…

  17. 17 E1-SIX
    April 2, 2008 at 3:38 pm

    Wah, klo utk jalur emak aku pilih foto ‘Suwohoman (kakaknya Superman)’, biar keliatan ngacir dan lincah, nah klo pergi pergi, misal ke indomie PLN Ndepok, ya pilih adewiwoho (kakaknya aderai) biar keliatan angker dan mbayare indomie spy lbh murah.Just kidding yo E1-7……..

  18. 18 E1-SIX
    April 2, 2008 at 3:42 pm

    Supermannya kok sekarang pakai kacamata, ati ati klo terbang, kaca matanya jgn ketinggalan, nanti nabrak nabrak dahan pohon

  19. 19 E1/7
    April 2, 2008 at 11:31 pm

    IIIIIISSSSIIIIINNNNN AKU …… HE HE HE HE TAPI OJO PODO CRITO KARO BRIMOB SOALNYA AKU BINGUNG YEN DIKON NDELIK …….. MAJU KENA MUNDUR KENA …….

  20. 20 E1/7
    April 2, 2008 at 11:33 pm

    DISURUH PILIH ???? … OOOOHHHH OOOOHHHH PILIHAN YANG SULIT TEMAN ….. VOTING AJA DAH …..

  21. 21 a2-satoe
    April 18, 2008 at 10:37 am

    ass war wab. pagi mas athaya, saya pengin kirim beberapa foto waktu ke gn putri tp belum tau caranya, kasih tau donk gimana ya? bisa via MMS ngga, no hpnya berapa? tks ya, salam kompak n sehat selalu bersama PMCC gowees.
    wasalam.

  22. April 22, 2008 at 1:43 pm

    athaya di rmh mas rayi banyak badut ya????????

  23. April 22, 2008 at 1:44 pm

    minggu depan ngontel ke mana

  24. September 8, 2008 at 2:35 pm

    salam kenal dari bekasi Om,

  25. 25 athaya
    September 17, 2008 at 5:40 am

    Salam kenal kembali om Jarek, jangan lupa sering mampir ke mari ya….. 🙂

  26. 26 rayiii gwanteng
    October 5, 2008 at 8:49 am

    heheheheheehheheheheheheheheheheheheheheheheheeheheheheheh

  27. 27 dd
    March 29, 2009 at 3:47 pm

    hoiii, pade kwmane aje nih konco konco, pegel2 bar seko situ gintung


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Speakeasy Speed Test Test your Internet connection speed at Speedtest.net

PENGUMUMAN

TELAH TERJADI SUKSESI KEPENGURUSAN DI PMCC DENGAN SUKSES......BRAVO..!!

TANGGALAN

December 2016
M T W T F S S
« Jul    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Web ini telah dilihat sebanyak

  • 27,154 kali

%d bloggers like this: