By athaya

Sugeng rawuh, di sini…
bagi yang pengen ninggalin pesen secara offline (dan kalo beruntung akan segera ditanggapi:mrgreen: )

Nah kalo mau chatting online ya klik aja panel ngobrol online… mekaten….


117 Responses to “NGOBROL OFFLINE”


  1. 1 athaya
    February 22, 2008 at 5:51 pm

    kalo ada yang tahu cara pasang shoutbox/widget, tolongin duunnnkkk…

  2. 2 E2/12
    February 25, 2008 at 1:43 pm

    sudah bisa diakses via pmccbike.co.cc

  3. 3 PMCC E2-18
    February 26, 2008 at 3:18 pm

    piye ki….

  4. 4 PMCC E1-6
    February 27, 2008 at 8:13 am

    Alhamdullilah…
    Trims berat atas supportnya ya mas Suryo ya, itulah hikmahnya diangkat dan menjadi SEKJEND PMCC, BRAVO PMCC,

  5. 5 PMCC E1-6
    February 27, 2008 at 11:06 am

    PMCC ngoyes, utk melihat v-mac silahkan klik di sacyc.multiply.com

  6. 6 E2/12
    February 27, 2008 at 6:03 pm

    untuk V-Mac bisa di akses http://v-macku.blogspot.com/ (sumber : bro Ade)

  7. 7 PMCC E1-6
    February 28, 2008 at 9:27 am

    Kita siapin siapa aja yg mau ngikutan Wisata Sepeda depok tgl 20 April 2008 di ITC NDEPOK jam 07:00 sd bubare, sekalian belanja ya

  8. 8 athaya
    February 28, 2008 at 12:15 pm

    Wah sipp tu om, siapa tahu door prize-nya kupon belanja setahun….πŸ™‚
    Ikuat aja, buat nambah sodara…

  9. 9 athaya
    February 28, 2008 at 12:18 pm

    Om, kalo di sabang ada jualan yang bagus, nitip yach…:mrgreen:

  10. 10 ABDILLA
    February 28, 2008 at 1:03 pm

    aku jg titip ya yah, klo ada gps yg murah. Klo om suryo pesenin speda roda 3 aja ya utk dik atta

  11. 11 E2/12
    February 28, 2008 at 6:08 pm

    Iya om, sepeda roda 3 yang Dahon yaaa… :mrgreen:

  12. 12 E2/12
    March 3, 2008 at 8:49 am

    Speedy…., limpahkan bandwidth-mu padaku…, jangan eror lagi…, ato jangan2 protes pengin naik tunjangan/bonus-nya ?

  13. 13 E2-15
    March 5, 2008 at 1:41 pm

    PMCC ada yang mau ikutan wisata sepeda 20 April nggak?Boleh juga tuh…
    Humas..dikoordinir donk!

  14. 14 athaya
    March 5, 2008 at 2:26 pm

    iya nih, biar dapet kaos indomie…..πŸ™‚

  15. 15 2D-E1/6
    March 5, 2008 at 5:40 pm

    Sing dadi HUMAS ketoke LOYO LOYO,wis lama nggak NGONTEL kali ya.
    TRUS gimana Kang SEKJEND, DRAFT ( URO URO ) utk plan CIKEAS, sepertinya adem2 aja nih, SOAlnya Fulus umat PMCC sdh keluar 1,4 jete nih, lumayan tuh utk ke emak bisa ratusan kali, WAKE up wake UP

  16. 16 E2/12
    March 6, 2008 at 8:30 am

    he he he…., susah mau ngonthel ke kantor sekarang om…, absen max jam 7.30. trus kalo ngonthel mesti berangkat dari rumah jam 4.30-5.00 ????πŸ˜€

    Draft sudah jadi, cuma mau diedarin pas ngonthel apa kirim door to door aja ?
    berangkat siang nih om ? Pijetan dulu ya ?

  17. 17 E2-15
    March 6, 2008 at 1:14 pm

    Kirim aja door to door nanti hr jum’at khan lbr. atau nanti mlm kita ngepos. Libur 3 days ngontel kemana nich.

  18. 18 PMCC E2-18
    March 6, 2008 at 1:22 pm

    maaf nih, udah lama absen…kalo ngontel + ngepos kabar-kabari ya…
    om DD + Kang Suryo sory ya absen terus nih….

  19. 19 E2/12
    March 6, 2008 at 2:40 pm

    dumeh proyek-e gedhe trus lali ora lapor nang pos brimob….:mrgreen:
    ojo lali traktirannya ditunggu di Mak… WAJIB.πŸ‘Ώ

  20. 20 E2/12
    March 6, 2008 at 2:43 pm

    Lihat cuaca.., kalo ok bisa night riding lagee, arahnya bisa ke bogor ato ke tangerang…, kalo cuaca ngga bersahabat ya rutin aja ke Mak..

  21. 21 E1/7
    March 9, 2008 at 12:55 am

    aku gak bisa ikutan tgl 20 april nanti mungkin kalau mau biar yunior ku aja yg join ……….. biasa nyari segemgam berlian ….. mlebu esuk booo … aduh sayang buanget ya padahal door prize nya voucher belanja setahun di emak lhooo

  22. 22 E1/7
    March 9, 2008 at 12:57 am

    coba coba dipikirin buat tempat sekretariat PMCC ….. biar bisa buat nyimpen nyimpen apaaaaa gitu lah …….. pilihan ono tuh sampingnya brimob ……… hayo hayo sopo sing wani ???

  23. 23 suryo
    March 9, 2008 at 9:25 pm

    ngomong sama centheng-nya dolooo….πŸ˜›

  24. 24 E1/ENEM
    March 11, 2008 at 9:31 am

    Sori nembe nimbrung maneh,
    Trus rencana ikutan Depok Sepeda Wisata tgl 20 April 08 jd nggk?

  25. 25 E1/ENEM
    March 11, 2008 at 2:13 pm

    oleeeeee oleeeee
    sepertinya hari selasa pada sibuk ya, shg nggak sempet baca

  26. 26 E1/7
    March 14, 2008 at 12:32 am

    eeee pengumuman pengumuman ……… ono sing lagi nggreges nggreges ki mbok podo ditiliki … dibawain apa gitulah ben cepet seger …….

  27. 27 E1/7
    March 14, 2008 at 12:41 am

    pengumuman lagi ………. untuk sementara kafe sasa masih belum on nunggu puput dulu yunior nya pak wahyudi ……….. selamat buat pak wahyudi atas kelahiran putrinya yg kedua dan selamat bertugas ditempat yg baru di POLDA METRO JAYA sebagai POLANTAS …….

  28. 28 PMCC E2-18
    March 14, 2008 at 3:04 pm

    setuju sekretariat pmcc segera dibangun…(p’wi mau nyumpan fotonya sarah….)
    kata e1-7 biar ngenjotnya lebih kuat..he..he…he

  29. 29 E2/12
    March 14, 2008 at 3:40 pm

    Siapa yang nggreges2 nich ?? soalnya obat2-nya dibawa pak Gagan…πŸ™‚

  30. 30 PMCC E2-18
    March 14, 2008 at 4:29 pm

    buat yang greges2…
    ayo ngontel wae nong kates biar ngremes2…

  31. 31 E1/7
    March 16, 2008 at 10:28 am

    diriku khan usul gimana kalo rumah yg antara p brimob dan pak didi kita pake sekretariat pmcc …. kata E2/12 lapor sama centengnya dulu …. gak usak kita pasang aja potonya sandra dewi n sarah ashari nanti kan tuyul tuyul podo ngumpul ….. oooooo nasib yg laen pada ngonthel diriku nyambut gawe oooooooo nangsibku kang …….

  32. 32 E1/6
    March 18, 2008 at 8:19 am

    Setelah dilakukan sidang yg cukup alot, maka diputuskan utk acara GENJOT BARENG PUSPA CYCLING yg rencananya akan dilakukan tgl 20 MARET 2008, dinyatakan B A T A L,bila ada pihak2 yg merasa dirugikan mohon dpt menghubungi RW setempat.
    Matur Nuwun

  33. 33 E2/12
    March 18, 2008 at 5:08 pm

    Ketan 100 porsi, tempe, bakwan, bambu 6 batang, pilox 3 kaleng, pocari 1 karton…trus sepeda scott 1….lho kok banyak sekali yaa ???:mrgreen:

  34. 34 E1/7
    March 18, 2008 at 11:46 pm

    wah … wah penonton pada kuciwa neh …. next time better lah …..
    usul nih …. sesuai dengan motto PMCC kan menggalang persaudaraan en kekeluargaan yg erat antar warga Poinmas jd gimana kalo direncanakan acara gowes bareng keluarga kita, t4 nya gak usah jauh jauh cukup di hutan belantara UI nDepok saja sudah sangat memadai areanya ….. gimana teman teman ??? suwun

  35. 35 athaya
    March 24, 2008 at 6:08 pm

    Setubuh..!! eh setuju…., cuma ya itu, sepeda baru punya 1, menko ekuin emang sudah kasih green light buat akuisisi 1 sepeda lagi, cuma belom sempet keliling2…., ada yang mau “meng-hibahkan” sepedanya ???:mrgreen:

  36. 36 E1/7
    March 25, 2008 at 2:40 pm

    Tambahan informasi …. kabar dr E1/6 ayahanda beliau sekarang sudah ada di ruang intermmediate dan kondisinya semakin membaik …… Alhamdulillah semoga semakin sehat buat ayahanda pak dede …..
    Buat E2/12 itu tuh mantan brimob udah gak nggowes nggowes lagi …… sepedanya nganggur deh …. he he he sikat aja oom ………..

  37. 37 E1/ENEM
    March 25, 2008 at 2:46 pm

    Rekans PMCC,
    Terimakasih yg tak terhingga kpd rekans PMCC khususnya, atas atensi dan doanya utk ayah saya, dan siang tgl 25 Maret 2008 ini, ayah saya sdh pindah ke ruang perawatan, Alhamdulliallah. Tgl 26 Maret 08 ( hari rabu ) sy berdinas di RS Mitra Bekasi Timur, apluusan sama kakak dr Bandung.
    Se X lagi trimaksih tak terhingga kpd PMCC members, smoga Allah SWT, membalas kebaikan Bapaks semua

  38. 38 E1/7
    March 25, 2008 at 2:53 pm

    Syukur alhamdullilah ….. cepet sehat walafiat kumpul lagi dengan keluarga …..
    weh weh weh kalah aku karo dines nya p Dede …. aku aja cuman 8 jam lha ini 24jam
    harap lapor ke rt/rw … he he he

  39. 39 athaya
    March 25, 2008 at 6:28 pm

    Alhamdulillah…, semoga segera pulih & bisa jalan-jalan lagi.., buat Pak Dede, jaga kondisi jangan sampe ikutan sakit lho…

    To Pak Wi :
    waahh ra kuat mbayare pak, soale sepedane mas Yudi ngambilnya sekarang mesti pake Form Biru plus SKCK dari polres setempat……wakakakakak..!!

  40. 40 PMCC E2-18
    March 31, 2008 at 2:34 pm

    Om sekretaris…maaf nih gak pernah ngumpul nih ada info apalagi…..

  41. 41 E1/ENEM
    March 31, 2008 at 5:15 pm

    Info sembako naik, minyak tanah naik, BBM nebtar lagi, jadi diharapkan lebih banyak NGONTEL utk menghemat biaya dan menyehatkan badan. Klo utk ngumpul, cukup perwakilan saja, utamakan selamat eeeee keluarga.

  42. 42 PMCC E2-18
    April 1, 2008 at 11:03 am

    terimakasih atas infonya om…jadwal PMCC kemana lagi nih denger ceritanye seru…
    kapan bisa jajal rutenya pak hadi…kok serem banget sampe jatuh korban…

  43. 43 E1-SIX
    April 1, 2008 at 11:54 am

    Masalah jatuh bangun ya merupakan romantika orang ngontel, jd jgn takut jatuh, orang ajar sepeda saja mesti jatuh. Yg penting jatuhnya jgn sampai masuk opname ( amit amit jabang baby la yow )

  44. 44 E1-SIX
    April 1, 2008 at 5:22 pm

    Kabarnya rencana ke cikeas adem adem saja nih…………, gowesser PMCC mohon comment, inga inga 1,4 jute jgn dibuang sia-sia, he….he…..he…..

  45. 45 E1/7
    April 2, 2008 at 8:10 am

    iya neh kok adem adem aja ……..he he he tenang aja pak bendahara mungkin nanti pas mau habis bulan langsung kabeh beres …… atau kabeh babllaaasss angine ……eh eh eh aku dah ada potonya lho karo Rayi ….. kuweeerreeeenn habis dah …..

  46. 46 E1/7
    April 2, 2008 at 8:13 am

    buat maaazz suryo tka ya potone wis dimuat ….. maalluuu aku he he he wetengku di delik ke dong mazzz nganggo apaan gitu …..

  47. 47 athaya
    April 2, 2008 at 8:18 am

    (Kompor Mode : On )
    HE HE HE…, kek-nya gak perlu worr’ed dech… tinggal digoreng dikiit…. (asal jangan sampe gosong):mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

  48. 48 athaya
    April 2, 2008 at 8:20 am

    ok pak Wi, nanti kita sesuaikan….perutnya..he he he he

  49. 49 E1/7
    April 2, 2008 at 11:43 pm

    ha ha ha ha pilihan yang sulit mazzzz antara adewiwoho sama suwohoman (kata pak dede) … sing siji gagah tp ngeden pengin beol trus sing siji gagah tenan ning tuwek … lha wong kangmase superman wis tuwo yo nganggo kacamata tho …..

  50. 50 E2-Lomolas
    April 3, 2008 at 12:21 pm

    Kate pak ketu hari jum;at malem mau ade rapaet ngebahas nggowes lan acara cikeas, pada biso gak, jam sabaraha bisanye. Kpan sekretariat PMCC diresmekke, ijin karo sing tunggu uwis po durung, Brimob kaulan sick wae

  51. 51 E2/12
    April 4, 2008 at 8:55 am

    Iya nih pak, tadi malem pada kumpul (ngga tau mulai dari jam berapa, soalnya saya nyampe di depok sekitar jam 10-an, dan ikut nimbrung sebentar);
    tanggal 19 april katanya mau ada acara syukuran Aqikah-an putrine mas Yudi, sekalian tasyakuran sudah lulul uji peluit….πŸ˜›
    Untuk acara di Cikeas, pak Feby ngundang kita-kita untuk makan-makan dengan “selingan” rapat, di saung telaga poinmas (belakang masjid)….

  52. 52 E1-SIX
    April 4, 2008 at 2:09 pm

    Kpn kumpul kebo ( kumpul kumpule )….,biar aku siapin lapKUG nya neeh.
    Utk yg tau keadaan Mas Hadi, gmn kbrnya tuh? sdh sewindu nggak muncul muncul, apa perlu di tengok + bawain ban dalam sama shock abshober nya???

  53. 53 E2/12
    April 4, 2008 at 3:21 pm

    bawain aja bodrexin & Upixon, siapa tau demam karena cacingan ?

  54. 54 E1-SIX
    April 4, 2008 at 7:58 pm

    Yg penting jgn dikasih BAYGON ya

  55. 55 E1/7
    April 7, 2008 at 8:36 am

    wah wah E2/12 dah muncul lagi neh …. kayaknya proyek dah kelar nii yee ….. eh eh eh temen2 … ngomong ngomong aku tadi pagi ketemu p gagan en ibu plus desi katanya mo ke dokter karena desi puanas ….. kecapean kemaren kale ye ….. belon denger critanye neh yg kemaren di pulau ” putri ” …. kayaknya seru buanget sampe ada ada laporan sampe habis entute kabeh he he he top dah !!
    buat pak Dede kesampaean gak pesenanku …. kalo iya bagi dong diiikiiit aja ……

  56. 56 E1-SIX
    April 7, 2008 at 9:01 am

    He…he…he….
    Pesenannya tdk kesampaian, soalnya tanganku keburu gemeteran pak.
    Alhamdullilah anakku (Abdilla) tdk sampai dibawa ke dokter, cuma tadi malam minta dipijitin sama mbak-nya dan minum decolgen 1 biji. Tp rutenya top markotop lah….
    Kapan p’wie ngikut nich…..

  57. 57 E1/7
    April 7, 2008 at 10:19 am

    he he he ….. pulangnya sore trus inponya entek entute kabeh …. lha yen aku ngikut trus entek apane ??? tp next kalo bisa en ada acara kesana maning dicobalah paling di “on” kan 911 ………….

  58. 58 E1/7
    April 7, 2008 at 10:23 am

    pasukan sing nang “putri” wingi sopo wae pak ???

  59. 59 a2-satoe
    April 7, 2008 at 11:05 am

    pokoke anggota pmcc sing ngga ikut kemarin ke parung rugi berat, lemes sih memang lemes, tapi tantangannya itu lho. uji nyali n uji ketahanan. ma kasih ya pa Dekon yang nyariin routenya. rame, ada yang kecebur sungai juga ada yang jatuh.

  60. 60 a2-satoe
    April 7, 2008 at 11:10 am

    Pasukan yang ikut doea-satu orang, pake 5 mobil. kacian ada yang didiemin sama nyonya sampe pagi.

  61. 61 athaya
    April 7, 2008 at 1:31 pm

    Wakakakakak….., ada yang nggak dibukain Pintu ya Pak Tri ???πŸ™‚
    memang rugi neeh kalo kemaren ngga ikut…, pak Tri aja pengin ngulang lagi bulan depan…, pak Wi wajib ikut…, kalo perlu cuti…:mrgreen:

  62. 62 athaya
    April 7, 2008 at 1:34 pm

    Reportase kegiatan kemaren sedang disusun…, sabaar (nyambut gawe ndisik…, ora INTERNETAN TERUS).

  63. 63 E1-SIX
    April 7, 2008 at 2:51 pm

    Berakit-rakit ke hulu kecebur kemudian, itulah pak anto, he..he…he…
    Pokoknya keren habizzzzzzzz, sampaikan maaf dr anggota pmcc yg lain utk pmcc bikers yg didiemi sama nyonyanya

  64. 64 E2-18
    April 7, 2008 at 2:54 pm

    kemaren merupakan hari penyiksaan buat diriku…untung selamet…rosonya koyo mlebu neroko….makanya kalo mau kesana lagi siapkan amal dan perbuatan yang baik2…supaya bisa masuk surga……

  65. 65 athaya
    April 7, 2008 at 3:05 pm

    Rugi kalo balik kanan ya Om Hen !, saya kemaren juga sudah exhausted.., melet-melet kepanasan, air, tenaga & cemilan sudah habis…, tapi itu semua terobati… meluncur dari tebing memang oye.., cukup modal nekad & narsis dikit..:mrgreen:

  66. 66 a2-satoe
    April 7, 2008 at 3:20 pm

    mas sekjed, kayaknya yang mau ikutan acara fun bike tgl 20 April banyak lho, kalo didaftar kolektif aja gmn? lumayan kan bisa ikut ngrame-2 in n biar PMCC juga dikenal sama bikers d
    epok..? ok ditunggu ya info selanjutnya. wslm.

  67. 67 athaya
    April 7, 2008 at 3:48 pm

    Siap Pak Tri, nanti kita alokasikan untuk daftar massal (kolektif-nya), tinggal nagih belakangan.. he he he..

  68. 68 E1-SIX
    April 7, 2008 at 4:26 pm

    Tinggal hitungan hari lagi nih acara 20 Ngapril 2008, hayo siapa yg mau jadi volunteers utk mencari dan mengcollect data peserta dr pMcC

  69. 69 E1/ENEM
    April 7, 2008 at 4:28 pm

    E2-18, bengi ne menjadi joss nggak????opo otok otok jadinya…………………….

  70. 70 athaya
    April 8, 2008 at 8:17 am

    Data peserta sudah ada di database PMCC, cuma untuk beberapa yunior & calon member (yang sudah aktif gowes tapi belum sempet reg.) ada yang belum tercatat.

    Waahh, simbah ndadosaken kawulo telat mlebet kantoripun… (apes…, potong gaji malih.. hiks..hiks..hiks..).

    Enjang wau, medal saking nggriyo rumaos sampun telat, trus wonten ngajeng gang, kawulo dipun dangu kalian pak Sani. Kalian mlajar, Pak Sani bengak-bengok nyuwun sarengan, pripun malih, kawulo kepekso mbalik malih.

    Wonteng ngajeng pos satpam, beliau ngendiko “lewat sini aja mas” (kaliyan ngo-bahaken awakipun ke kanan), otomatis motor dados oleng sekedik, nggih sampun… kanan lewat PITARA (yang pastinya lebih lambat dibanding jika lewat jalan raya)………………….

  71. 71 E1-SIX
    April 8, 2008 at 9:58 am

    Enjang enjang sampun dipun paringi rezeki saking Gusti Allah yo mas Sur,…kudu sabar menawi kepanggih kalih tiyang sepuh, sakeco mboten sakeco nggih kedah dituruti maon pinyuwuneipun, yuswone pak sani kan sampun katah, niki sing enem enem kedah mbantuni pak sani nggihhhh…..

  72. 72 E2-18
    April 8, 2008 at 2:21 pm

    Inggih mekaten dados tiyang enem, kados pinengerane pakde DD, ingkang sabar lan miturut kalih tiyang sepuh, boten pareng nglawan…sabaripin ingkang luwih2 om Sur…
    E1-six, joss tenan, tapi kok dadi ayang-ayangen pakde….(pingine ben dino)

  73. 73 athaya
    April 8, 2008 at 4:10 pm

    Amiiinnnn, ananging potongan bayaranipun kraos sanget je…, (telat 1 menit mawon kengeng kangge tumbas free hub LX) wakakakakakak…

  74. 74 E1/7
    April 9, 2008 at 8:56 am

    adik adik ku tolonglah berbahasa indonesia lah yg baik dan benar ….. jangan sampai nanti ada kejadian lagi udah didiemin sama sisihan (cenggur) ditambah gak boleh ngumpul ngumpul lagi sama para penongkrong di base camp …….. gara gara gak ngerti bahasa jawi …… he he he he kwacian dehhhhhhhhh

  75. 75 E1/7
    April 9, 2008 at 9:01 am

    denger ceritanya waktu temen temen pmcc di “putri” hari minggu jadi jadi penasaran …. kuat gak ya diriku ….. boleh juga tuh saran mazzz Suryo kalo perlu cuti …… bravo buat temen temen pmccc ….. tp ada cerita yg ngenes juga tuh kok sampe didiemin sisihan nya …… nganggur daaaahhh !!!!! mis kom kaleee yeeeee ????

  76. 76 E1/7
    April 9, 2008 at 9:28 am

    buat e2/18 … jadi dah ngrasak ke tho yg namanya napase habisss bissss ….. ngentut wae wis ora ono angine …..

  77. 77 a2-satoe
    April 9, 2008 at 11:28 am

    he.. he…. he…. emang enaaak didiemin ny? makanya kalo mau gowees ijin dulu n dibumbui…. dikit-2 yang enak-22 gitu …… Pasti sampe rumah udah disiapin teh anget plus perlengkapannya. Udah ngga didiemin lagi ngga yaaa …. ? Kalo belum, coba konsul sama p Sany tuuh pakarnya. He … he…. hheeeehhhhh……. sory ya pak Sany…..

  78. 78 E1-SIX
    April 9, 2008 at 11:38 am

    Men sano en copore sano,klo situasi nggak sehat ojo nekot mangkat, he..he..he…

  79. 79 E2-Limolas
    April 9, 2008 at 12:37 pm

    Pak Wi, kalo ke putri gua jg mao ikutan nanti kalo lemes kt ngabuburit aje. ny-nya ndiemin krn lama kag dijatah dalam kali, dah kecapaian nggoes. Pak sekjen buat jadwal goes donk jd kt bisa agendakan usulan p. wi untuk genjot brng, ke ui contohnya.

  80. 80 athaya
    April 9, 2008 at 2:45 pm

    he he he, kaya’nya temen yang ngga kebagian “kunci rumah” itu sesuai dengan amal dan perbuatannyaπŸ˜† Soalnya hari minggu itu dia kebanyakan iseng-nya sih… wakakakak…

    To Pak Eko :
    Siap ndan, nanti kami coba buat schedule untuk gowes bareng keluarga. Lokasinya bisa di UI atau Studio Alam (lumayan lho..), idealnya sih dalam 1 bulan ada 1 kali acara gowes bareng keluarga (dengan rute yang tidak terlalu berat), supaya para Ibu & little junior bisa juga ikutan & bisa merasakan fun & healthy-nya genjot sepeda, dengan demikian tidak ada cerita “ngga dibukain kunci rumah” lagi….πŸ˜†

  81. 81 athaya
    April 9, 2008 at 4:12 pm

    Main sana in kompore Sani, main di sana komandane pak SaniπŸ˜†:mrgreen:

  82. 82 E1-SIX
    April 9, 2008 at 5:08 pm

    main sana main sini, mama kana yo mama sani

  83. 83 E1/7
    April 10, 2008 at 10:31 am

    ha ha ha ha ha ha ……..tuh pak sekjen bikin jadwalnya ya buat nggowesss bareng bareng keluarga …… supaya keadaan aman aman sentosa anget anget keluwargo anget toto tentrem kerto rahardjo ayem tentrem ……….

  84. 84 E1-SIX
    April 10, 2008 at 11:11 am

    Tadi malam pd kemana, kcian mas sekjend sendirian tuh, malam nanti kita temeni yuk kan malam jumat

  85. 85 athaya
    April 10, 2008 at 12:48 pm

    Lha, kalo saya sih sueneng banget dikancani, cuma opo iyo do ora nglakoke sunnah rasul po ?πŸ˜†

  86. 86 E1-SIX
    April 10, 2008 at 4:22 pm

    Sbg gowess ser, tdk mengenal mlm jum’at, tiap haripun kita melakukan sunnah dan wajib rasul, kan wis lulus jalur v-mac dan lereng indah, jd kecil lah utk urusan yg sunnah2 malam, iya khan p.Wie…..

    Sekarang Fakrie sdh masuk golongan senior ya?
    Mobil nya 5 biji yg kemarin ke jalur b-bike

  87. 87 E2/12
    April 10, 2008 at 6:28 pm

    Kalo pak Wi kaya’nya perlu habatussauda 4 biji buat doping…πŸ˜†

  88. 88 E1/7
    April 11, 2008 at 8:29 pm

    ora nganggo isih mampu kok …….. sirahe thok sing thela thelo ….. he he he

  89. 89 E1/7
    April 11, 2008 at 8:40 pm

    kata pak Eko aku sama beliau nanti kalau ikutan di B bike route trus capek deh ….. kita kita orang berdua mau ngabuburit aja ……. cocok bos !!!
    habis ngobrol di maazz sekjen malem jum’at … eee …eee ……. ML dehhhhh ……. tambo …

  90. 90 E1-SIX
    April 14, 2008 at 4:44 pm

    wis lah, dicubo dhisit ya p.eko + p.wie, paling senen absen kantor,he….he…he….

  91. 91 E2-Limolas
    April 15, 2008 at 12:19 pm

    Bapak-bapak, saudara-saodara penggpwes PMCC Yth, yang berminat ikut nggowes dlm rangka ultah depok silahkan mengumpulkan formulir pendaftaran, yg belon punya ambil di rumah, yg dah ngumpulin baru kangmas Ray -E1/7. Pendaftaran ditutup hr jum’at bsk. di Pak sekjen apakah sdh ada yg masuk ?. thx

  92. 92 E1-SIX
    April 15, 2008 at 4:55 pm

    Asik, aku paling deket, tinggal teriak, pasti dilempar…..he….he….

  93. May 6, 2008 at 11:03 am

    seminggu lg ke cikeas, bawa spd tak

  94. 94 E2-12
    May 8, 2008 at 1:27 pm

    Ayo siap2 ke cikeas..

  95. 95 abdilla
    May 9, 2008 at 3:20 pm

    asyikkkkk, aku mau mancing

  96. 96 Suryo
    May 11, 2008 at 12:17 am

    Ikutan dong..

  97. 97 E1/7
    May 19, 2008 at 12:45 pm

    wah wah dah pada gak semangat lg yaa ?? kok gak ada ceritanya lagi …..

  98. 98 E1/7
    May 19, 2008 at 12:48 pm

    yang mancing di rasamala pada ketipu sama ikan yaaaa ?? pas malem malem ikannya lg pada pergi dangdutan kok dikasih umpan ya gak ada yg makan …… tuh kan paginya pada dapet semua …… he he he pak DD enak yo lobster nya ….. makknyussss sing mancing pinter tenannnn

  99. 99 E1-SIX
    May 21, 2008 at 3:55 pm

    iyo yo, lobster ne makyusssss, sampai sampai teriakan pak RW nggak digubris……., padahal di apusi wae karo warganya

  100. 100 E2/12
    May 22, 2008 at 4:53 pm

    Akhirnya… pada ngaku semua kalo sering nepu pak RW…..
    Weeeee…. ditepu lagi neehh…:mrgreen:

  101. 101 E1/ENEM
    May 23, 2008 at 10:33 am

    tepu ne maksude ben lobstere disikat 3 aja (p.wi,m.ndro karo aku) he…he….he…, itung itung upah mancing karo p.wi nggancani sing mancing

  102. 102 E1/7
    May 29, 2008 at 11:18 am

    hahahaha ….. kwacian deh … tertepu semuanya …. walaupun mung sekali emplok tp muak nyusssss !!!(maksude satu satu ngemlpok nya) …. rasa nya 3/4 bulan lagi kita cari lokasi yg laen lah temen temen ….. kasian tuh sodara kita yg masih temenan ama dr hardhi biar gak ngimpi ngimpi terus ……..
    tp ngomong ngomong makin sepi neh ……ada apa gerangan ???

  103. 103 E1-SIX
    May 29, 2008 at 1:50 pm

    Berita nya kalah seru sama pembangunan “Pendopo” mbah SANI, jadinya ya web pmcc ditinggal begitu aja, plus dlm rangka menyongsong launching speedy RT 03 net…

  104. 104 e2-12
    May 31, 2008 at 6:22 pm

    test . test… wireless ok, LAN jeblok… :p

  105. 105 E2-12
    June 20, 2008 at 8:27 am

    Acara ke cibubur jadi ngga nih ?
    Kalo jadi, ntar diusahain buat ikutan.. Masalahnya, acara kantor ini belum kelihatan kapan selesainya.. :p

  106. 106 E2-12
    June 20, 2008 at 9:05 pm

    Mohon maap, hari sabtu saya ngga bisa ikutan, ada kondangan di Cirebon.., mudah-mudahan minggu pagi sudah ready di PMCC (I hope…) 😦

  107. 108 E1-SIX
    June 25, 2008 at 5:51 pm

    Kita doakan jadi lah, mumpung turune gratisan, tur ora perlu mancing angel angel, pak wie siap siap aja perut terisi penuh oleh ikan ikan di vila nya pak rw.

  108. June 27, 2008 at 4:16 am

    Wah.. nek gratisan koyone pengikute akeh ki…πŸ˜€
    (ditranslate biar ngga di protes A’a : wah kalo gratisan kaya’nya pengikutnya banyak nih..πŸ™‚

  109. 110 E1-6
    June 29, 2008 at 6:49 pm

    Inalillahi wa ina illahi rojiun,
    Rekan kita MAs Suryo mendapat musibah pd malam minggu tgl 28june2008. Beliaunya terserempet bisa dikatakan tertabrak oleh mobil dijalan raya POINMAS raya, tepatnya didekat warung Deni Lubis. Beliau sdh dirotgen di RS Bhakti Yudha, namun hasilnya baru tahu hari Senin tgl 30june2008,minggu jam 00.30 sy,istri,Pak Basuri beserta nyonya menyempatkan utk nengok mas Suryo. Kita doakan bersama semoga beliaunya tabah menghadapi cobaan dari YMH KUASA dan diberi kesembuhan dgn segera dan dpt berkumpul kembali dgn keluarga besar PMCC.

    NB.bila perlu bantuan, para bikers PMCC siaaaaap 24 jam utk membantu, oke kan kawan

  110. 111 athaya
    July 3, 2008 at 11:02 pm

    Alhamdulillah, saat ini saya sudah mulai pulih…, terima kasih atas semua perhatian dan do’a dari PMCC-ers (sampai dibela-belain njenguk setelah nggowes…, udah kepanasan, haus, cape, eeeh ngga disuguhi minum lagi…😦 )
    Mudah-mudahan saya bisa segera kembali pulih seperti semula…. thank’s guy’s
    Terima kasih yang tidak terhingga juga saya ucapkan kepada Pak Dede & Ibu serta Pak Bas & Ibu, semoga Alloh membalas kebaikan Bapak dan Ibu semua… Amiin…

  111. 112 E1-SIX
    July 31, 2008 at 10:31 am

    Kabut kembali kelabu di PMCC.

    Tgl 30 juli 2008, pmcc family kembali mendapat cobaan lagi, Pak Uda (sing ora ngeti yo P.Afrizali )atau “the yellow bike”, masuk rumah sakit lagi, persisnya di RS Harapan Kita, Gatot Subroto, Jak-Sel pd pukul kurang lebih 21:00, pas para penghuni poinmas lagi tegang tegangnya melihat pertandingan Volley. Dgn tergopoh gopoh p.RW kita sampai lupa mboncengi istri tercintanya sekedar utk bereaksi cepat menolong P.uda. Dgn iringan doa tanpa iringan foridjer (padahal pmcc bikers punya aparat lantas dan foridjer trail kuning ) p.uda dibawa langsung ke RSHK, sampai esok pagi jam 08:00, pak uda masih berada di UGD (info dr RW via sms, berhubung internet speedynya slowmotion , p.rw tdk kehilangan akal utk hub saya via sms aja, ono sing kesindir ora yo ??? ).
    Bar itu maksudnya setelah itu, info jam 09:00 p.uda sdh masuk ruang perawatan dan akan di check total utk menentukan tindakan selanjutnya.

    Kita doakan bersama, semoga “the yellow bikers” kembali pulih dan setidak tidaknya untuk sementara p.uda kita posisikan sebagai dewan penasehat untuk pmcc bikers karena beliau sudah expert tentang seluk peluk (beluk) sepeda dan spare part nya.

    Sekali lagi, kita doakan ya bapak,ibu,mas mas, adik adik,empok empok, semoga pak uda lekas pulih dan berkumpul dgn keluarga. Aminn ya robal alamin, tolong sempetin setiap habis sholat doain beliau barang semenit aja ya…..

  112. 113 yo'
    July 31, 2008 at 6:25 pm

    Mudah-mudahan uda “yellow giant” Afrizali segera pulih seperti sediakala…Insya Alloh, Amiiiiin..
    PMCC selalu berdo’a untuk kesembuhan uda.

    Kemudian bagi rekan-rekan yang 2 hari lagi mau mengikuti jelajah tower bersama-sama rekan-rekan dari club lain, diharap segera mempersiapkan fisik dan sepeda masing-masing (jangan lupa emergency tool & first aid-nya).

    Khusus buat E1-Six, upeti kaos hukumnya wajib buat admin-nya… 😦

  113. 114 E1-SIX
    August 20, 2008 at 11:40 am

    Tgl 18 agt 08
    P.Dekon,P.Gagan,P.Sani,P.Tri,P.Febi,P.Hadi dan Sy, ngontel to emak waroeng’s didaerah perigi ( citayam ). route baru yg kita lalui, membuat nafas ‘agak’ ngos ngossan namun tetap ceria. Mampir emak, biasa kita santap tahu/tempe/tape goreng dan nasi uduk yh khas. Bulan suci Ramadhan akan kita jalani Insya Allah 2 minggu lagi, kita rencanakan mau ngontel di minggu minggu terakhir sebelum puasa ( tgl 24 dan 31 Agustus 08). Ayo pmcc bikers, ramein lagi dong goyes barengnya supaya badan sehat, oke…….

  114. 115 wahyudi
    December 16, 2009 at 7:10 pm

    ikilo aku wong deso uwis daftar….

  115. 116 wahyudi dlondonge wong ponorogo
    December 16, 2009 at 7:22 pm

    nyuwun sewu nderek langkung niki tiang ndeso badhe numpang mejeng nggih saking alit sampek dumugi ageng nembe sakniki looo nyepeng computer yen sampun pinter kaleh mahir pendongane sedoyo rencang rencang pmcc enggal enggal cepet pindah wonten staf bagian regident bagian samsat cinere

  116. March 4, 2016 at 9:54 pm

    Thanks for one’s marvelous posting! I truly enjoyed reading it, you
    could be a great author. I will remember to bookmark your blog and will eventually come back
    later on. I want to encourage yourself to continue your
    great job, have a nice day!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Speakeasy Speed Test Test your Internet connection speed at Speedtest.net

PENGUMUMAN

TELAH TERJADI SUKSESI KEPENGURUSAN DI PMCC DENGAN SUKSES......BRAVO..!!

TANGGALAN

December 2016
M T W T F S S
« Jul    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Web ini telah dilihat sebanyak

  • 27,154 kali

%d bloggers like this: